中國網邀訪王桂良院長談抗衰老

中國國務院新聞辦公室所屬官方網媒 中國網 (China.com.cn) 及 (China.org.cn) ,於2012年7月4日中午,在『中國訪談 世界對話』欄目正式將深度、廣度專訪安法診所王桂良院長有關抗衰老預防醫學的實錄內容上線播出。

節目網址是:www.china.com.cn/fangtan

王桂良院長受邀在北京中國網演播室裏,深入淺出侃侃而談「如何延緩衰老進程」,其主要內容大致包括:

  1. 現代人的早衰、猝死是因為人體細胞受損,數量減少,並無法發揮功能,而細胞功能衰退是跟荷爾蒙、免疫和神經系統息息相關。
  2. 儘早透過專業的抗衰老評估檢查,確切了解荷爾蒙、免疫和神經系統,好好調控生活形態與習慣,善待細胞,是可以留住青春活力好長好長一段時間的。
  3. 抗衰老醫療和傳統醫療最大的不同在於,傳統醫療透過一般檢查,知道你有高血壓、糖尿病,給你降血壓、降血糖藥,暫時有效控制血壓、血糖,而抗衰老醫療則是透過更精密適切檢查,了解為何血壓高、血糖高,而從根本著手,治癒病源,自然血壓、血糖會趨於正常,不必再吃降血壓、降血糖藥了。
  4. 透過口腔黏膜作基因檢測,可以了解身體先天不足的地方,從而給予醫療、營養或生活形態調整之處方,讓人得以在健康上趨吉避凶。

趁早儲存年輕有力的免疫細胞,在未來可能可以在抗老、抗癌,對自己有莫大幫助。

照片來源
中國網:http://fangtan.china.com.cn/2012-06/29/content_25769448.htm?show=t