全國政協 國家工商總局 歡迎王桂良一行

常委 副總局長 親自會見海商會代表團

安法抗衰老醫療集團創始人王桂良九月中旬,為深化海峽兩岸醫療與綠色有機產業交流合作,以海峽兩岸商務協調會(海商會)副會長身份率團赴北京馬不停蹄接連拜會全國政協、國家工商總局以及中國綠色食品發展中心。

全國政協常委、港澳台僑委會副主任、中華商標協會會長劉凡,親自接見並表示歡迎王桂良一行台灣企業產業代表,

雙方並以 “一帶一路" 戰略下的新思維為主題,就民族品牌、青年創新創業等內容,進行交流座談。

國家工商總局則由劉俊臣副局長,親自會見海商會及其來京參加海峽兩岸商標品牌創新青年聯誼會成立大會的代表團成員。劉俊臣歡迎海商會代表團到訪,並對商標品牌創新青年聯誼會的成立表示祝賀。

綠色食品發展中心主任王運浩和中綠華夏有機食品認證中心主任王華飛,以有機食品市場與貿易、產品追溯、有機與健康等議題,跟海商會代表團進行一場 交流座談。

王運浩指出,台灣地區的有機農業發展良好,在農產品加工等方面走在大陸前面,而大陸市場不斷增加的有機農產品需求也促進了兩岸有機市場的發展,希望雙方進一步增進交流,分享經驗,在有機產品認證、市場推廣、技術培訓等方面深入開展合作,共同推動兩岸有機農業的快速發展。

王桂良表示,隨著人們生活水準的不斷提高,對健康和食品安全日益關注,讓標榜生產過程

無公害、無汙染、純天然的 “綠色有機" 食品

成為市場上的寵兒王桂良並以抗衰老醫療的專業,在座談中以”從有機找回健康人生”為主題,做了一項深入淺出的小小專題演講。

發表迴響