安法巨作

抗老新約聖經出爐

安法診所最新著作──《做基因的智者》

新書發表會於2018年1月6日晚間在台北誠品信義旗艦店3F的Forum廳舉行,七、八十位的貴賓與讀者熱烈參與,擠滿現場,另有幾百名粉絲在線上收看臉書和微信直播,同步聆聽安法四位醫師的精闢演說。當天下午,在新書發表會之前的兩場媒體見面會,也吸引了兩岸二十多家媒體的踴躍出席,並有多家媒體發布即時新聞,包括網路、電視、平面媒體報導。

《做基因的智者》一書,是安法診所院長王桂良醫師偕三位醫療副院長吳凱茹、馮俊哲及柯威旭醫師的共同著作,導入最新的抗衰老與科技醫療議題,從最根本的基因與細胞層次去探索抗衰老的現在與未來。一日千里的科技,讓人類的未來充滿無限的可能,也讓人類擁有更多的醫療選擇和健康主導權,人生不必苦於被老化和疾病所挾持。智者的生存之道,就是以智慧對待自己的基因!趨吉避凶,順勢而為,而不是粗暴地除之而後快。基因若有弱點,就進行補強,不讓老化與疾病有可趁之機。更要優化好基因,發揮基因最大的潛能,維持身心狀態於高峰。

新書上市甫一星期,就登上博客來新書榜及暢銷榜的前十名,引發讀者和兩岸媒體的高度關注。在新書發表會前的分別與台灣媒體、大陸媒體見面會中,媒體記者與四位醫師做了詳盡的對談與採訪。隨後隆重登場的新書發表會,更創新地以類TED演講模式進行,由四位醫師輪流上台就其專業領域發表精湛演說。

王桂良院長兩度上台,以基因解密和解命分別做了全書的綜觀與結語。吳凱茹醫師為大家揭開基因的面紗,教大家「速配」自己的基因,有效能地減肥、抗衰老和避開疾病的風險。柯威旭醫師帶來已經是現在進行式的科技醫療,許大家一個可能性無限的未來。馮俊哲醫師則送給大家治癒自己的利器──脂肪幹細胞的無窮潛能,也就是令人期待的細胞醫療與再生醫學。雖然每一位醫師只有短短的十來分鐘,但由於內容簡潔、精闢又生動,搏得在場觀眾的熱烈喝采。

新書發表會主持人全嘉莉精采串連全場氣氛,讓整場發表會呈現一氣呵成的高潮,從頭至尾毫無冷場;壓軸登場的特別嘉賓──知名歌手與廣播節目主持人朱衛茵一上台,愉悅又活潑地見證自身的抗衰老經驗,完美的嗓音加上動人且凍齡的外表,引來更多人的好奇圍觀與新書詢問,為新書發表會劃下成功又圓滿的句點。

會後,現場來賓欲罷不能,燃起追求不會老的熱情,紛紛主動購書前去請四位醫師作者簽名和諮詢,並在大型的書封佈景前合影,場面熱烈非常。

販售資訊
博客來網路書店
金石堂網路書店
誠品網路書店

發表迴響