亞洲抗衰老醫學權威
安法抗衰老醫療集團25週年

亞洲抗衰老醫學權威-安法抗衰老醫療集團25週年

8/22發表「明日醫學-五大老化關鍵項目」媒體競相採訪

1/4世紀的積累創新 安法揭抗老關鍵 各大媒體踴躍採訪報導

深耕東方人抗衰老的權威集團-安法,積累25年的臨床成功經驗,特於8/22和各大媒體先進分享明日無齡醫學的五大關鍵,用科學成功抗老,為迅速邁入高齡社會的台灣,提升醫療效率,並為台灣醫療產業帶來更多的突破。活動並邀請到台灣之光,也是世界高爾夫前球后曾雅妮一同見證。

4000px_20190822_ANFA_0394

世界高爾夫前球后曾雅妮一同響應見證安法的明日無齡醫學

領航亞洲大健康產業!安法集團打造接軌國際、全台最完善抗老醫療科技平台

安法抗衰老醫療集團創辦人暨院長王桂良於1994年創立安法診所,本身不僅為美國抗衰老醫學會(A4M)暨世界抗衰老醫學會(WAAAM)亞洲區首席專家醫師、台灣抗衰老及再生醫學會(T3ARM)榮譽理事長,更是世界抗衰老醫學會(WOSAAM)榮譽諮詢委員,以25年抗衰老臨床經驗帶領安法不斷地創新與突破,將傳統醫學的被動模式,轉為預防、逆轉疾病的主動態度,透過檢測基因,找出潛在疾病與老化的根源,針對基因弱點補強,再搭配全方位健康管理及抗老營養科學醫療服務,達到客製化療程。此外,安法擁有十多位具生物醫學及臨床醫學背景的碩博士、醫師群共組「抗老研究院」,除了與美國、日本等實驗室長期合作研究,團隊也時常親赴國外學習新知,接觸到最新、最先進的醫療知識與技術,打造接軌國際的醫療科技整合平台。

醫新-20190813-820

安法抗老研究院研發團隊,致力於科學抗老

從延緩到逆轉老化 安法發表未來抗衰老五大關鍵項目

未來「安法抗老研究院」計劃下一個醫療階段從「延緩老化」發展為「逆轉老化」,未來醫師不再只是治療疾病,亦即過去的醫療是從器官生理監控層次來診斷及治療疾病,未來醫療則是從細胞分子監控層次來降低潛在的疾病風險。身份證上的年齡不等於細胞年齡,目前醫學界尚無指標或數據可作為判斷細胞老化程度的確切標準,安法將領先從細胞層面開發老化指標,將老化程度精準數據化,以影響老化之六大因素─「發炎、氧化壓力與粒線體異常、抑癌基因調控、端粒長度縮短、老化與細胞衰老、基因表現改變」為指標開發的基礎,並以「端粒長度」與表觀遺傳學中的「老化表現基因組(又稱為DNA甲基化時鐘)」為檢測工具,測出身體年齡的精準數據,進而制訂出細胞老化程度的判斷指標,期望領先全球落實臨床應用。

4000px_20190822_ANFA_0106

安法將持續開發與評估有效的抗老藥物、營養品、技術,未來研究發展的五大方向為「端粒長度與老化(Telomere length and aging)、基因表觀遺傳學與老化(Epigenetics and aging)、免疫系統與老化(Immunosenescence and aging)、腸菌相與老化(Microbiota and aging)、阿茲海默症與腸道免疫力的臨床研究(Clinical study on Alzheimer’s disease and intestinal immunity)」。

發表迴響