中國詞鄉 東坡故里
四川眉山一把手 參訪台北安法

四川省眉山市投資促進會貴賓團,於2019年8月20日,到台北安法抗衰老醫療集團總部參訪,受到熱情歡迎與接待。

IMG_1023

貴賓團是由投促會名譽會長,眉山市委書記慕新海率同多位常務理事組成,團員包括眉山市東坡區委書記朱莉、彭山區委書記羅萬東、市委副秘書長兼政研室主任曾建軍、市委台辦主任楊翔宇、眉山市經濟合作局長賴剛,以及市委台辦李紅兵科長等領導。

中國機電產品進出口商會台北辦事處主任湯軍與海峽兩岸經貿交流協會台北辦事處主任羅宏,均率員陪同眉山貴賓團一起蒞臨安法。

安法是由集團創辦人兼總院長王桂良,率同集團總執行長李菁菁、副院長陸正鋒、特助李曉芬、研發中心總監吳杰浩等高階主管予以接待。

安法正值創立25週年,王桂良為貴賓們簡單扼要的說明身為亞太地區第一家以抗衰老預防醫學為服務主軸的臨床醫療機構,如何從一家醫療門診中心發展成擁有海峽兩岸及海外多個醫療服務中心、高端實驗室、細胞銀行,以及堅強龐大研發團隊的醫療集團,讓貴賓們留下深刻的印象。

慕新海除了表示肯定與讚許安法深具前瞻性的新創與運營成果外,同時也提供了他對於海內外幹細胞研發與應用現況與趨勢的深度見解,讓王桂良與安法主管們由衷敬佩。

慕新海並表示熱烈歡迎安法集團到四川眉山投資發展。

IMG_1058 IMG_1054 IMG_1060 IMG_1042 IMG_1047 IMG_1048

 

發表迴響